A la hora de elegir un producto
es inevitable pensar en su esencia

Nos exigimos para obtener la mejor calidad en aditivos alimentarios

Descubre porque nos eligen
Aditivos
Helado

Heladería
y Repostería

Ver más
Panificacion

Golosinas
y Panificación

Ver más

Proteína vegetal modificada utilizada como reemplazo de la albumina de huevo en preparaciónes alimenticias. Este agente de batidos tiene su típico uso en la elaboración de turrones, centro de bombones y glaseado de galletitas y alfajores.

Conocé sus aplicaciones

Aditivos serval a su medida

Si busca una solución a medida, en Serval nos ocuparemos de estar a la altura de sus necesidades

Conocer las soluciones
Aditivos
Aditivos
Aditivos
Aditivos
Aditivos

Control de Calidad y Certificaciones

En Serval realizamos controles de calidad específicos a cada uno de nuestros productos.

Realizamos exámenes bacteriales, análisis microbiológicos, controles de temperaturas, aspecto, color, humedad y sabor.

Certificaciones