Agente de batidos producido a partir de proteínas vegetales naturales.

Posee aplicaciones alimenticias similares a la albumina de huevo. Por ser un producto natural modificado se encuentra estandarizado en sus propiedades funcionales, especialmente para ser utilizado en confitería aireada, como también en la producción de glasé o baños con aplicaciones en galletitas, alfajores, tortas, etc.

Aplicación del ALBUMINOX®

Albuminox produce espumas aireadas y muy estables en tiempo, lo que facilita su utilización en la industria.
Su implemento es simple ya que se aplica en forma directa, sin necesidad de una hidratación previa, como ocurre con la albumina.

Este producto tiene aplicación en los siguientes artículos:

Turrones blandos y duros

Turrones nougat

Marshmallow/malvavisco

Merengues

Baños de alfajores

Centro de bombo

Frappe

Some title

Lorem ipsum dolor sit amet,
consectetur adipisicing elit.

Some title

Lorem ipsum dolor sit amet,
consectetur adipisicing elit.

Some title

Lorem ipsum dolor sit amet,
consectetur adipisicing elit.

Some title

Lorem ipsum dolor sit amet,
consectetur adipisicing elit.

Some title

Lorem ipsum dolor sit amet,
consectetur adipisicing elit.

Some title

Lorem ipsum dolor sit amet,
consectetur adipisicing elit.

Some title

Lorem ipsum dolor sit amet,
consectetur adipisicing elit.

Some title

Lorem ipsum dolor sit amet,
consectetur adipisicing elit.

Some title

Lorem ipsum dolor sit amet,
consectetur adipisicing elit.