Aditivos

Desarrollamos aditivos alimentarios de la mejor calidad para 2 grandes industrias.

Elija una a continuacion y conozca nuestros productos.

Helado

Heladería
y Repostería

Panificacion

Golosinas
y Panificación

Pastas
saborizadas

Concentrado frutal de alto rendimiento para la elaboración de cremas y sorbetes. Estas proveen al helado de un alto contenido en productos naturales, un color estable y la típica característica de un helado artesanal.

  • * Alfajor
  • * Almendra
  • * Ananá
  • * Arándano
  • * Avellanas
  • * Banana
  • * Bananita
  • * Bombom FR
  • * Café Fuerte
  • * Cereza
  • * Chantilly
  • * Cielo Azul
  • * Coco
  • * Crema Flan
  • * Crema Moka
  • * Crema Rusa
  • * Durazno
  • * Frambuesa
  • * Frutilla
  • * Frutos del Bosque
  • * Frutos Tropicales
  • * Limón
  • * Maracuyá
  • * Manzana Verde
  • * Menta
  • * Merengue
  • * Naranja
  • * Nuez
  • * Opera
  • * Pera
  • * Pistacho
  • * Pomelo
  • * Rhodesia
  • * Sambayón
  • * Tiramisú
  • * Vainilla

Salsas
y variegatos

Concentrados frutales naturales estabilizados a los fines de ser utilizado como decoración o veteado en los helados artesanales.

  • Salsas:
  • * Arándanos
  • * Caramelo
  • * Chocolate
  • * Frutilla
  • * Frutos del Bosque
  • Variegatos:
  • * Vari Amarena
  • * Vari Bananita
  • * Vari Frutos Tropicales
  • * Vari Shot
  • * Vari Maracuya
  • * Vari Whisky

Colorantes

En Serval desarrollamos colorantes líquidos para su aplicacion en la industria alimenticia de la mejor calidad.
Colores estables a un amplio rango de temperaturas y pH.

  • * Azul
  • * Rojo
  • * Amarillo
  • * Verde
  • * Marrón
  • * Borravino
  • * Naranja
Panificacion

Golosinas
y Panificación

Proteína vegetal modificada utilizada como reemplazo de la albumina de huevo en preparaciónes alimenticias. Este agente de batidos tiene su típico uso en la elaboración de turrones, centro de bombones y glaseado de galletitas y alfajores.

Conocé sus aplicaciones

Emulsionantes

Emulsión en gel de uso directo, como agente de batido de panificados. Gel estable de alto rendimiento.

  • * Piononos
  • * Vainillas
  • * Budines
  • * Madalenas
  • * Bizcochuelos

Conservantes
líquidos

Conservante líquido de aplicación por asperción, formulado especialmente para la protección superficial de una amplia gama de alimentos, especialmente panificados.

  • * Pan dulce
  • * Budines
  • * Madalenas
  • * Bizcochuelos
  • * Piononos